Afegir a favorits

SOS PROBIÓTICOS

LA IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN VIVA
JOSÉ ANTONIO BARROSO FLORES

IVA inclòs

Descripció
¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la l eche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de los descubrimiento s de ultramar cargaban gran cantidad de alimentos fermentados que ayudaron a los pasajeros a soportar las penalidades de la travesía ? ¿Que lo...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsARCOPRESS
2022
256 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788411311397
Idioma: CASTELLANOMatèria: Dietes | Nutrició

TEMES